• +7(4012) 902-902 info@inbalt-llc.com
  • Калининград, ул.Пугачева, д.16Калининград, ул.Пугачева, д.16
  • заказать звонок

Блог

Здравствуйте, уважаемые партнеры и клиенты. Мы рады Вас всех приветствовать в нашем Разделе "БЛОГ". 

В своих статьях мы постараемся максимально простым языком делиться с Вами своим видением многих вопросов сфере финансовых услуг и страхования.


    
Инвестиционная привлекательность недвижимых объектов Крыма обусловлена следующими плюсами:

Об окупаемости и преимуществах крымской недвижимости

Если раньше самыми инвестиционно привлекательными регионами считались Москва и Краснодарский край (в особенности – Сочи и окрестности), то теперь им приходится несколько оттесниться, ведь в игру вступила крымская недвижимость. Жилье Тавриды на данный момент пользуется большим спросом за счет большого количества факторов, о которых стоит поговорить подробнее.

Сильные стороны крымской недвижимости

Инвестиционная привлекательность недвижимых объектов Крыма обусловлена следующими плюсами:
● географическим местоположением. Райское место с колоссальным курортно-туристическим потенциалом;
● климатом. Практически круглогодичные субтропики;
● живописными видами. Крымский полуостров издавна притягивал внимание писателей и великих художников.
Отдельное преимущество – это всесторонняя государственная поддержка. Власти активно внедряют на полуострове множество программ развития региона, которые в конечном итоге положительно скажутся и на недвижимости. Это касается как льготных условия приобретения квартир (ряд банков предлагают льготную ипотеку), так и скидками на покупку земельных участков в сельской местности. Особняком стоят государственные программы по привлечению инвестиций, которые ежегодно растут бешеными темпами.
Все указанные факторы положительно сказываются на инвестиционной привлекательности недвижимости в Крыму. Эксперты отмечают, что тенденция большого спроса и востребованности среди граждан будет стабильной еще долгое время.

Об окупаемости недвижимости в Крыму

Жилье на полуострове демонстрирует рекордную окупаемость, которую превосходят только столичные и сочинские квартиры с апартаментами. Средний срок окупаемости составляет 21 год, но в некоторых местах Крыма она гораздо лучше. В районе Керчи, Симферополя и Севастополя окупаемость жилья составляет всего около 12 лет – это рекордный показатель, дающий владельцу ежегодную доходность в минимум 8%. Разумеется, подобная картина встречается не в каждом месте – в той же Алуште окупаемость составляет около 40 лет.
Крымская недвижимость входит в тройку самых инвестиционно привлекательных недвижимых объектов в России. Каждый, кто хочет обеспечить себя высокодоходным активом, должен в обязательном порядке рассмотреть Тавриду с ее сильными достоинствами.